Patate 1000 usi con la Slow Cooker

Questa è la ricetta base che uso per cucinare le patate nella Slow Cooker.
Con questo tipo di cottura posso usarle per moltissime ricette, mangiandole così, condite con un filo d’olio, creando un’insalata di patate, passandole in padella con del burro, usandole per una torta salata…libero spazio alla vostra fantasia.
Proprio perché le utilizzo successivamente in diversi modi, le condisco solo con il sale ma potete metterci tutti gli aromi che preferite.
Trovo molto comodo preparare le patate con questa pentola poiché mi è sufficiente lasciarle lì da sole per trovarle pronte al mio ritorno.
Anche il sapore ci guadagna rispetto alla classica cottura in acqua bollente.
Vi lascio alla semplicissima ricetta.

Per vedere il video clicca qui.

20181011_154316.jpg

Ingredienti:
– 500 gr di patate
– olio EVO
– sale

20181011_112335.jpg

Procedimento:
1. Sbucciare le patate, lavarle bene e tagliarle a pezzetti.

20181011_113537.jpg

2. Mettere le patate nella Slow Cooker, condire con un filo d’olio e il sale. Mescolare e cucinare su LOW per 4 ore o su HIGH per 2 ore mescolando una sola volta a metà cottura.

20181011_114328.jpg

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione /  Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione /  Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione /  Modifica )

Connessione a %s...