Breve parentesi dalle ricette per questo utile trucco.
Ci vuole solo un attimo a prepararlo e spennellarlo nella teglia e la torta non si attaccherà minimamente, provare per credere.
Cliccate qui per vedere il video della ricetta.
Ingredienti per una teglia da 26 cm:
– 10 gr di burro a temperatura ambiente
– 10 gr di olio di semi
– 10 gr di farina 00
Procedimento:
Mescolare tutto con la frusta finché non si ottiene una crema, spennellare sulla teglia un attimo prima di versare la torta.
Una volta che la torta sarà fredda si staccherà dalla teglia da sola
Annunci
[…] Versare il composto in uno stampo per plumcake imburrato e infarinato (qui trovate la ricetta dello staccante per torte) e infornate in forno preriscaldato a 180 gradi per 40-45 minuti. Se il dolce scurisce troppo […]
Mi piaceMi piace
[…] in uno stampo furbo (vedi immagine qui sotto) precedentemente imburrato e infarinato (qui trovate il mio staccante per torte) e infornare nel forno preriscaldato a 175° per 20/25 minuti. […]
Mi piaceMi piace
[…] in uno stampo da plumcake foderato con carta forno (va bene anche lo staccante che trovate qui, […]
Mi piaceMi piace
[…] uno stampo da ciambella imburrato e infarinato (in alternativa trovate il mio staccante per torte cliccando qui). Livellare bene l’impasto e cospargere la superficie con le mandorle a […]
Mi piaceMi piace