Staccante per torte

Breve parentesi dalle ricette per questo utile trucco.
Ci vuole solo un attimo a prepararlo e spennellarlo nella teglia e la torta non si attacchera minimamente, provare per credere.

Ingredienti per una teglia da 26 cm:
– 10 gr di burro a temperatura ambiente
– 10 gr di olio di semi
– 10 gr di farina 00

Procedimento:
Mescolare tutto con la frusta finché non si ottiene una crema, spennellare sulla teglia un attimo prima di versare la torta.
Una volta che la torta sarà fredda si staccherà dalla teglia da sola

Annunci

Un pensiero su “Staccante per torte

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...