Saccottini di pizza ripieni

I saccottini ripieni sono semplici da preparare.
Ottimi come merenda o come aperitivo con gli amici, possono essere farciti a seconda dei gusti, con prosciutto funghi o formaggio.
Ecco la ricetta!

/home/wpcom/public_html/wp-content/blogs.dir/a4e/78212198/files/2014/12/img_7962.jpg
Ingredienti
– Impasto per pizza (qui la ricetta)
– Pomodoro
– Mozzarella
– Condimento a piacere

Procedimento
Dividete l’impasto per pizza in 12 palline che andrete a schiacciare a disco.
Farcite il centro con un po’ di pomodoro, qualche cubetto di mozzarella e il condimento scelto.
Richiudete il disco formando un saccottino che andrete ad adagiare in uno stampo per muffin (vanno bene quelli in carta, quelli di silicone e anche quelli in metallo leggermente unti) con la parte della chiusura rivolta verso l’alto.
Guarnite i saccottini con qualche pezzo di pomodoro e dell’origano.
Informate in forno preriscaldato a 200° per 35/40 minuti.

Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...